Ложка сахара

Авиаперелеты на мероприятия и события

Конечно, кислота попросту бы сводила рот и не доставляла никакого удовольствия, если бы ее что-то не уравновешивало. Ведь по-настоящему кислый рислинг даже пьется с трудом: рискнувшему попробовать это вино начинает казаться, что на его язык плеснули кислотой. Однако подайте к рислингу нечто способное приглушить кислотность — например утку, или финики, завернутые в бекон, — и слизистая рта будет спасена от иссушения. В этом случае белый рислинг вполне может составить конкуренцию красным винам, ведь именно ими принято сопровождать такие жирные блюда.

Путешествия бизнес авиацией

Так как кислотность рислинга действительно очень высокая, многие виноделы оставляют в нем небольшое количество сахара. Этот остаточный сахар едва можно заметить: вино просто кажется очень гармоничным.