Классика или мода?

Авиаперелеты на мероприятия и события

С одной стороны — любой небочкованный шардоне, например Trevor Jones Virgin Chardonnay (Тревор Джонс Верджин Шардоне) или Mad Fish Unoaked (Мэд Фиш небочкованное) из Австралии; Four Vines Naked (Фор Вайнз Нэй-кид), Iron Horse Unoaked (Айэн Хоре небочкованное) или Domaine Chandon Unoaked (Домэн Чандон небочкованное) из Калифорнии. С другой стороны — бочкованный шардоне из Австралии или Калифорнии, например Fetzer Barrel Select (Фетцер Баррел Селект), Kendall-Jackson Vintner’s Reserve (Кэндол-Джексон Винтнерз Резерв), P.H.Phillips Toasted Head (Р.Х.Фил-липс Тоастед Хэд) из Калифорнии или Grand Burge (Гранд Бердж), Jacob’s Creek (Джейкобе Крик) или Wolf Blass Yellow Label (Вулф Бласс Йеллоу Лэйбл).

Читайте также:  Северный резерв против южного гостеприимства

Путешествия бизнес авиацией

Эти две категории шардоне такие же разные, как день и ночь. Возьмите по бокалу каждого вина — бочкованного и небочкованного — из списка, приведенного выше или по вашему собственному усмотрению. Поставьте их рядом и сравните цвет: у бочкованного он, как правило, глубже. Теперь понюхайте: не отягощенное флюидами дубовой бочки, небочкованное шардоне имеет более яркий, живой, освежающих аромат. Чувствуете? Второе вино как бы теплее, богаче и отдает свежей выпечкой? Теперь пробуйте — сначала небочкованное, потом бочкованное вино. Не правда ли, их вкусы вторят их ароматам? Какое вино вам больше нравится? Какое, на ваш взгляд, лучше подойдет к устрицам? А к густой похлебке из рыбы и моллюсков?

Читайте также:  О Бургундии еще подробнее