Коньяк Мартель VS

Авиаперелеты на мероприятия и события

Область, являющаяся домом коньячного дома «Мартель», расположена глубоко в сердце Юго-Западной Франции. «Мартель» — самый старый в мире коньячный дом, датой основания которого считается 1715 год. 20-летний уроженец острова Джерси прибыл в 1715 году в город Коньяк, чтобы открыть свое собственное производство коньяка. Парень был настолько решительным и уверенным в своем успехе, что уже через 6 лет писал своим родным в письме: «Я со всей уверенностью, без какой бы то ни было похвалы, могу заявить, что мое производство — одно из самых преуспевающих в этих краях».

Постоянное стремление Жана Мартеля к совершенству передалось по наследству его сыновьям: Фредерику и Жану. После смерти своего отца, молодые люди решили продолжить развивать семейный бизнес, сохраняя имеющиеся традиции и добавляя новые. Эти традиции качества и неповторимость продукции живут в торговом доме «Мартель» и по сегодняшний день.

«Мартель» — высокое качество, широкий ассортимент

Продукция коньячного дома «Мартель» славится на весь мир не только своим неизменно высоким качеством, но широтой ассортимента. Причем, каждый из производимых коньяков уникален, не похож на остальные. Для составления каждого ассамбляжа используются лучшие сорта винограда, поставляемые из 4 районов Франции.

Собственные земельные владения дома «Мартель» составляют более 1300 акров. Кроме того, компания сотрудничает более чем с 2500 виноградарями. Некоторые из них поставляют виноград коньячному дому уже на протяжении нескольких поколений.

Перегонка вина ведется в 16 высококлассных дистилляриях. Весь процесс дистилляции строго контролируется группой специалистов-винокуров. Создание уникальных коньячных букетов проходит под руководством главного дегустатора — человека, хранящего тайну купажа. «Мартель VS» — совершенное качество коньяка «Мартель VS» — самый продаваемый коньяк торговой марки «Мартель».

Создан этот напиток был почти три столетия назад.

Путешествия бизнес авиацией

«Мартель VS» — уникальная коньячная композиция, составленная из спиртов районов Гран и Пти Шампань, Бордери, Фин Буа. Срок выдержки каждого спирта составляет не менее 5 лет.

Виноград с земель Бордери дарит этому коньяку его неповторимый характер, Пти Шампань — продолжительное, приятное послевкусие, Фин Буа — глубочайший вкус, полноту букета. Налив «Мартель VS» в бокал, вы увидите, как этот напиток чудесным образом заиграет светло-золотистыми нотками. Пригубив его, вы почувствуете, как по вашему телу разливается волна приятного тепла, а во рту ощутите приятный, мягкий коньячный вкус и легкий виноградный аромат.

«Мартель VS»: советы по употреблению

Коньяк можно пить как в чистом виде, так и разбавленным простой или газированной водой. Оптимальная температура для его употребления — комнатная. Искусственные источники тепла для подогрева коньяка использовать не стоит. Просто налейте напиток в бокал, возьмите его в руке. Всего через несколько минут тепло ваших ладоней поможет аромату «Мартель VS» в полной степени.

Порция коньяка в бокале должна быть небольшой, не более 50 мл.

Запомните известную французскую поговорку: «Виноград к винограду, а зерно к зерну». Если вы хотите избежать неприятностей с самочувствием, не смешивайте за один прием пищи напитки различного происхождения. Не пейте водку или виски с вином или коньяком. Например, если в течение обеда или ужина вы запивали блюда вином, в качестве дижестива используйте коньяк, а если вы пили виски, от коньячного дижестива лучше отказаться.

Выбираем бокалы…

Лучшая посуда для употребления коньяка — бокалы в форме тюльпана. Такая форма посуды помогает аромату стать более концентрированным. Прозрачное стекло позволит вам любоваться приятным янтарным оттенком коньяка, золотом переливающимся в бокале.