Кролик в красном вине фоторецепт

Авиаперелеты на мероприятия и события

Кролик в красном вине, наверное, мало чем отличается от кролика в белом вине, которого мы готовили в прошлый раз. Но какой-то новый, неуловимый вкус, конечно, есть в этом блюде.

Приступим к приготовлению, нам понадобится:

Кролик

Картофель

Красное вино

Масло растительное, соль, перец, специи.

Способ приготовления

Путешествия бизнес авиацией

1) Возьмем готовые для готовки части кролика. У меня они такие, не понятно только или одна нога лишняя, или одной не хватает? Поджарим в сковороде, до образования корочки.

2) В той же сковороде когда пожарится кролик готовим соус. Для этого поджариваем лук, чеснок, кориандр, розмарин, базилик и корень имбиря.

Читайте также:  Домашний коньяк из самогона рецепт

3) Когда лук слегка поджарится заливаем все 1\2 бутылки красного вина.

4) Когда вино «забулькает» укладываем в сковороду мясо кролика и немного добавляем воды, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим около часа.

5) В это время приготовим гарнир для кролика в красном вине. Берем очищенный картофель, нарезаем его на большие дольки, солим, перчим и жарим в сковороде на растительном масле. При желании можно добавить к картофелю чеснок, перец, веточку розмарина. У нас должен получиться картофель по-деревенски.

6) Тем временем наш кролик в красном вине уже готов. Выкладываем его вместе с жареным картофелем на блюдо, приятного аппетита.

Если вы считаете, что к кролику в вине картофель не подходит, приготовьте фрикасе из кролика или ризотто с кроликом.